Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Закуска «Хоровод»
  15:16 11.03.2016 Рубрика: Закуски / Холодные закуски


Закуска «Хоровод»

Просмотров: 33

Ингредиенты:
  • 2-3 шт. кабачка
  • 150 грамм маринованных грибов
  • 150 грамм куриного мяса (филе)
  • 1 шт. соленый огурец
  • 1 шт. помидор
  • 5 веточек укропа
  • 2 яйца
  • 30 мл молока
  • 70 грамм майонеза
  • 1 шт. свежий огурец
  • 2-3 ст.л. муки
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный молотый перец
  • растительное масло
  • зелень
Рецепт:

Кабачки вымыть, удалить плодоножки, нарезать кружочками шириной примерно 1.5см. Яйца взбить с молоком, добавить по вкусу соль и молотый перец, перемешать. Кружочки кабачков окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Сковороду с растительным маслом предварительно разогреть.

Для приготовления пасты. Куриное мясо отварить до готовности, остудить, нарезать на куски. Соленый огурец и маринованные грибы немного порезать. В чашку блендера сложить куриное мясо, соленый огурец, грибы, укроп. Измельчить до однородного состояния. Затем добавить майонез и черный молотый перец, перемешать.

Обжаренные кружки кабачков выложить на плоское блюдо. Сверху на каждый кружок кабачка положить пасту. Сверху прикрыть кружком свежего огурца и украсить зеленью.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0070681571960449