Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Корейский салат «Грибной острый»
  14:27 27.01.2016 Рубрика: Салаты / Салаты из грибов и овощей


Корейский салат «Грибной острый»

Просмотров: 14

Ингредиенты:
  • 500 грамм шампиньонов
  • 1 шт. болгарский перец (красный)
  • 2 шт. зубка чеснока
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/4 ч.л. уксуса
  • 50 мл растительного масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный молотый перц
Рецепт:

Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде до мягкости. Готовые грибы откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и промыть холодной кипяченой водой. Морковь и репчатый лук очистить, помыть. Морковь натереть на терке для корейской моркови, репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь с луком обжарить на растительном масле примерно 5 минут, остудить. Чеснок очистить, измельчить ножом. Красный перец, очистить, удалив плодоножку и семена, нарезать тонкой соломкой. Смешать с грибами, обжаренной морковью и репчатым луком. Добавить измельченный чеснок, черный молотый перец и соль по вкусу, сахар, уксус. Салат хорошо перемешать и дать настояться.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.01000714302063