Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Селедочка закусочная «Рита с Томой»
  11:24 27.11.2015 Рубрика: Закуски / Холодные закуски


Селедочка закусочная «Рита с Томой»

Просмотров: 216

Ингредиенты:
  • 1 кг селедки
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. лимонной кислоты (без горки)
  • 500 грамм репчатого лука
  • 125 мл растительного масла
Рецепт:

У селедки удалить голову и внутренности, порезать на кусочки размером 2 см. Репчатый лук очистить, порезать кольцами, перемешать с селедкой, сложить в кастрюлю. Отдельно смешать соль, сахар, лимонную кислоту, влить растительное масло и хорошо размешать, залить маринадом селедку с луком. Сверху прикрыть тарелкой и положить груз. Закуска будет готова через 5-6 часов. Селедку с маринадом переложить в банку и хранить в холодильнике.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.005666971206665