Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Селенная горбуша быстрая
  10:59 27.11.2015 Рубрика: Закуски / Холодные закуски


Селенная горбуша быстрая

Просмотров: 2

Ингредиенты:
  • 1.5-2 кг горбуши
  • 1 л воды (Для рассола:)
  • 4 ст.л. соли
  • 4 ст.л. сахара
Рецепт:

Предварительно очищенную и слегка размороженную горбушу, разделать, удалив кости и оставить одно филе. Филе нарезать на кусочки толщиной 0.5 см.

Сахар и соль растворить в теплой кипяченой воде. Кусочки филе уложить в емкость и залить рассолом. Через два часа рассол слить. Соленую горбушу можно употреблять.

Горбуша, приготовленная таким способом, хорошо подойдет для приготовления бутербродов.

По такому рецепту можно приготовить не только горбушу, но и селедку, скумбрию, для этого у этой рыбы можно кости и кожицу не убирать и порезать на кусочки толщиной в 1 см.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0071299076080322