Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Мясо под шубой
  15:11 02.08.2015 Рубрика: Салаты / Салаты из мяса


Мясо под шубой

Просмотров: 9

Ингредиенты:
  • 1 кг мяса свинина
  • 4 ст.л. майонеза
  • 4 шт. репчатого лука
  • 1 кг картофеля
  • 4 зубка чеснока
  • 150 грамм твердого сыра
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный молотый перец
  • растительное масло
Рецепт:

Мясо свинины нарезать на кусочки. Каждый кусочек отбить с двух сторон. Дно и стенки жаровни смазать растительным маслом. На дно жаровни выложить кусочки мяса, посолить и поперчить по вкусу. Чеснок очистить и мелко покрошить. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Репчатый лук и чеснок равномерно распределить, чтобы мясо было покрыто полностью.

Картофель очистить, помыть и подсушить, нарезать тонкой соломкой и выложить на слой лука.

Твердый сыр натереть на крупной терке. Мясо с луком и картофелем залить майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в разогретой духовке до готовности.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0091860294342041