Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Капуста по-корейски
  21:35 24.07.2015 Рубрика: Салаты / Салаты из грибов и овощей


Капуста по-корейски

Просмотров: 5

Ингредиенты:
  • 1 шт. кочан капусты (среднего размера)
  • 6 шт. моркови
  • 1 шт. свекла
  • 100 грамм чеснока
  • 1/2 ч.л. красного молотого перца
  • 1.5 л воды (Заливка:)
  • 2 ст.л. соли (с горкой)
  • 1/2 стак. сахара
  • 6 горошин черного перца
  • 2-3 соцветия гвоздики
  • 11 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. 9%-го уксуса
Рецепт:

Капусту помыть, нашинковать. Морковь и свеклу очистить, натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить, мелко нарезать. Подготовленные ингредиенты смешать. Туда же добавить красный перец, перемешать и плотно уложить в трех литровую банку до плечиков.

Для приготовления заливки в кастрюлю вылить воду, всыпать соль и сахар, положить горошины перца и гвоздику. Кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения. В кипящий рассол влить растительное масло и уксус.

Готовым рассолом залить постепенно капусту, протыкая ее шампуром до дна, чтобы рассол равномерно распределился. Сверху банку прикрыть марлей и оставить на ночь до утра.

Утром капуста будет готова. Получается очень вкусно.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0071759223937988