Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Картофельные колбаски
  arnet 14:25 09.06.2015 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из картофеля


Картофельные колбаски

Просмотров: 7

Ингредиенты:
  • 500 грамм картофеля
  • 1 ст.л. муки
  • 1 шт. яйцо
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный молотый перец
  • жир или растительное масло (для обжаривания)
  • панировочные сухари
Рецепт:

Картофель, помыть, залить водой, отварить в мундире до готовности. Готовый картофель горячим очистить и пропустить через мясорубку. Затем добавить яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу, всыпать муку. Как следует перемешать, выложить на доску, посыпанную мукой и раскатать колбаски толщиной в 1.5-2 пальца. Нарезать их длиной 5-6 см. Затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить в сильно разогретом растительном масле или жире.

Картофельный колбаски можно подавать как гарнир к мясным блюдам. А так же можно употреблять как самостоятельное блюдо, можно со сметаной.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0072779655456543