Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Баклажаны по-корейски
  16:00 05.09.2013 Рубрика: Консервация / Кабачки, баклажаны


Баклажаны по-корейски

Просмотров: 38

Ингредиенты:
  • 5 кг баклажанов
  • 500 грамм соли
  • 2 ст.л. уксуса (на 5 литров воды)
  • 150 грамм чеснока
  • 500 мл растительного масла
Рецепт:

Баклажаны помыть, очистить от плодоножек, порезать на кусочки среднего размера. Подготовленные баклажаны засыпать солью, перемешать и оставить стоять 1 час. Затем соль смыть, баклажаны залить водой, добавить 2 столовые ложки уксуса на каждые 5 литров воды, поставить на огонь и варить до мягкости. При этом баклажаны не перемешивать. Чеснок очистить и мелко нарезать. С готовых баклажанов слить воду, добавить измельченный чеснок и растительное масло. Салат хорошо перемешать, разложить в стерилизованные банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.010628938674927