Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат из фасоли
  14:40 28.06.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат из фасоли

Просмотров: 16

Ингредиенты:
  • 1 кг фасоли
  • 2 кг баклажанов
  • 1.5 кг помидоров
  • 600-650 мл растительного масла
  • 250 грамм моркови
  • 250 грамм репчатого лука
  • 100 грамм уксуса
  • 100 грамм сахара
  • по вкусу соль
Рецепт:

Фасоль замочить на сутки. Баклажаны очистить от плодоножек, нарезать кубиками, дать постоять 1 час, посолить и переложить в миску. Помидоры помыть и нарезать кубиками, смешать с баклажанами, добавить 500 мл растительного масла и обжарить на сковороде. Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Лук и морковь обжарить на оставшемся растительном масле. Смешать обжаренный лук и морковь с баклажанами и помидорами, сложить в кастрюлю, добавить сахар и уксус, посолить по вкусу, перемешать. Поставить на огонь и варить с момента закипания 40 минут. Разложить в стерильные пол-литровые банки и закатать. Должно получиться 8 пол-литровых банок.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.01242995262146