Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Капуста квашеная
  12:36 27.06.2013 Рубрика: Консервация / Капуста


Капуста квашеная

Просмотров: 19

Ингредиенты:
  • 2 кг капусты
  • 1 шт. свекла
  • 1 шт. морковь
  • 0.5 л воды (Для маринада:)
  • 0.75 стак. 9%-го уксуса
  • 0.5 стак. растительного масла
  • 2 ст.л. соли
  • 150 грамм сахара
Рецепт:

Капусту мелко нашинковать. Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке, все перемешать. Приготовить маринад. В кастрюлю влить воду, уксус и растительное масло, добавить соль и сахар, довести до кипения. Кипящим маринадом залить капусту, дать остыть. Переложить в трехлитровую банку, закрыть полиэтиленовой крышкой, хранить в холодном месте.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0070500373840332