Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Перец салатный
  15:19 15.06.2013 Рубрика: Консервация / Перец


Перец салатный

Просмотров: 24

Ингредиенты:
  • 5 кг сладкого перца
  • 4.5 л воды
  • 500 мл уксуса
  • 500 мл растительного масла
  • 2 стак. сахара
  • 5 ст.л. соли
  • 1 пучок петрушки
  • по вкусу лавровый лист
Рецепт:

Перец предварительно помыть, семена не удалять, наколоть спичкой или вилкой. Приготовить маринад. В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, веточки петрушки и лавровый лит по вкусу. Маринад довести до кипения, опустить в него перец и варить 15 минут пока не изменится цвет. Перец доставать из маринада по одному, укладывать в подготовленные стерильные банки. Наполненные банки залить кипящим маринадом, закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.014726161956787