Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Овощное ассорти
  15:01 12.06.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Овощное ассорти

Просмотров: 20

Ингредиенты:
  • 1 шт. стручок горького перца (На 3-х литровую банку:)
  • 1-2 шт. болгарских перца
  • 2-3 шт. лавровых листа
  • 5-6 горошин черного перца
  • 50 грамм соли
  • 50 грамм сахара
  • 50 грамм уксуса
  • Красные помидоры, огурцы, молоденькие кабачки (в равном количестве)
  • по вкусу Укроп, корень хрена, листья черной смородины и вишни
Рецепт:

На 3-х литровую банку: 1 стручок горького перца, 1-2 болгарских перца, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, 50 грамм соли, 50 грамм сахара, 50 грамм уксуса.

Красные помидоры, огурцы, молоденькие кабачки – в равном количестве.

Укроп, корень хрена, листья черной смородины и вишни – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Овощи и специи предварительно помыть и обсушить. На дно подготовленных стерильных банок уложить специи зелень укропа, кусочки корня хрена, листья черной смородины и вишни по вкусу. Положить стручок нарезанного горького перца, порезанный на 4 части болгарский перец. Помидоры, кабачки и огурцы нарезать кружочками. Уложить в банки в равном количестве. Наполненные банки залить кипятком и укутать. Через 25-30 минут воду слить. В каждую банку добавить лавровый лист, перец горошком, соль, сахар и уксус. Банки залить кипятком и закатать, перевернуть вверх дном и укутать до охлаждения.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.14527201652527