Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат «Три килограмма»
  14:32 12.06.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат «Три килограмма»

Просмотров: 30

Ингредиенты:
  • 3 кг баклажанов
  • 1 кг моркови
  • 1 кг репчатого лука
  • 1 кг сладкого перца
  • 3 л томатного сока
  • 2 ст.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ч.л. лимонной кислоты
  • 1 стак. растительного масла
Рецепт:

Баклажаны помыть, удалить плодоножки, нарезать кубиками. Перец помыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать кольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке. В кастрюлю налить томатный сок, добавить соль, сахар, лимонную кислоту, растительное масло, перемешать, довести до кипения, выложить нарезанные баклажаны, дать покипеть 5 минут. Затем добавить тертую морковь и дать еще покипеть 5 минут. Вслед за морковью, выложить нарезанный лук, Еще через 5 минут добавить нарезанный сладкий перец. Опять поварить 5 минут, разложить в стерильные банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0086181163787842