Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат из свеклы
  12:08 03.06.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат из свеклы

Просмотров: 11

Ингредиенты:
  • 4 кг свеклы
  • 7 шт. сладких перцев (крупных)
  • 5 шт. луковиц (больших)
  • 1 кг кислых яблок (антоновка)
  • 1 стак. сахара
  • 1 стак. растительного масла
  • 1 стак. 9%-го уксуса
  • по вкусу соль
Рецепт:

Свеклу отварить до готовности. Яблоки очистить от семенников. Лук очистить, мелко порезать, у перца удалить плодоножки и семена, мелко нарезать. Яблоки и свеклу натереть на крупной терке. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить стакан воды, поставить на огонь, довести до кипения, варить 10 минут. После этого добавить сахар, уксус, растительное масло и соль, варить еще 10 минут. Сложить в литровые банки, прикрыть крышками и стерилизовать 25 минут с момента закипания. Закатать. Этот салат можно добавлять в борщ, борщ получается очень вкусным.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0070428848266602