Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Баклажаны по-татарски
  17:35 27.05.2013 Рубрика: Консервация / Кабачки, баклажаны


Баклажаны по-татарски

Просмотров: 265

Ингредиенты:
  • 4 кг баклажанов
  • 2 л томатного сока
  • 2 шт. моркови (большие)
  • 2 шт. луковицы (большие)
  • 2 сладких перца (больших)
  • 1 стак. растительного масла
  • 1 стак. сахара
  • 1 стак. уксуса
  • 2 ст.л. соли
  • 100 грамм чеснока
Рецепт:

Баклажаны тщательно помыть, удалить плодоножки, от кожицы не очищать, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук очистить и нарезать кольцами. У сладкого перца удалить семенники, нарезать соломкой. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, влить томатный сок, уксус, растительное масло, всыпать соль и сахар, перемешать, поставить на огнь, тушить 40 минут. Чеснок измельчить, добавить в баклажаны за 20 минут до готовности. Разложить в стерильные банки и закатать металлическими крышками.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0084781646728516