Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Кабачки с майонезом
  18:36 26.05.2013 Рубрика: Консервация / Кабачки, баклажаны


Кабачки с майонезом

Просмотров: 37

Ингредиенты:
  • 4 кг кабачков
  • 0.5 кг моркови
  • 0.5 кг лука
  • 4 ст.л. соли
  • 7 ст.л. сахара
  • 250 грамм майонеза
  • 250 грамм 9%-го уксуса
  • 250 грамм растительного масла
  • 20 грамм молотого черного перца
Рецепт:

Кабачки помыть, удалить плодоножки, нарезать соломкой. Морковь очистить натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Лук очистить нарезать полукольцами. Овощи соединить в миске, добавить соль, сахар, черный перец, майонез, влить уксус и растительное масло. Все тщательно перемешать. Разложить в подготовленные чистые и стерильные пол-литровые банки. Банки прикрыть крышками и стерилизовать 40 минут с момента закипания. Закатать и укутать до остывания.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.013758897781372