Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Консервированные кабачки
  17:09 25.05.2013 Рубрика: Консервация / Кабачки, баклажаны


Консервированные кабачки

Просмотров: 30

Ингредиенты:
  • 3-4 шт. листа смородины (На 1 литровую банку:)
  • 2 шт. зубка чеснока
  • 1 шт. ветка укропа
  • 2-3 горошины перца черного
  • 9 стак. воды (Маринад: )
  • 100 грамм соли
  • 250 грамм уксуса
  • 100 грамм сахара
Рецепт:

Кабачки

На 1 литровую банку: 3-4 листа смородины, 2 зубка чеснока, 1 ветка укропа, 2-3 горошины перца черного.

Маринад: 9 стаканов воды, 100 грамм соли, 250 грамм уксуса, 100 грамм сахара.

Рецепт приготовления:

Кабачки помыть, удалить плодоножки, нарезать колечками. На дно литровых стерильных банок уложить листья смородины, разрезанные зубчики чеснока, укроп, всыпать перец. Сверху на специи уложить нарезанные кабачки. В кастрюлю влить воду, всыпать соль и сахар, поставить на огонь и довести до кипения, в кипящую воду влить уксус. Залить полученным горячим маринадом кабачки. Банки прикрыть крышками и стерилизовать 15 минут. Закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0071620941162109