Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Помидоры закусочные
  21:53 15.05.2013 Рубрика: Консервация / Помидоры


Помидоры закусочные

Просмотров: 24

Ингредиенты:
  • 5 шт. черного перца (На 1 литровую банку:)
  • 3 шт. лавровых листа
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1 ст.л. соли (Маринад на 1 литр воды:)
  • 3 ст.л. сахара
Рецепт:

Помидоры закусочные

Состав продуктов:

Помидоры, репчатый лук.

На 1 литровую банку: 5 горошин черного перца, 3 лавровых листа, 1 столовая ложка уксуса.

Для маринада на 1 литр воды: 1 столовая ложка соли, 3 столовые ложки сахара.

Рецепт приготовления:

На дно стерилизованных литровых банок положить перец горошком и лавровый лист. Помидоры нужно брать твердые без повреждений, среднего размера. Помидоры разрезать пополам и уложить в банку разрезом вверх, сверху положить слой лука, нарезанного кольцами, затем опять помидоры. Последним должен быть слой лука. Чем больше лука, тем вкуснее. Для рассола воду довести до кипения, всыпать сахар и соль, перемешать до полного растворения. Залить горячим рассолом помидоры с луком, накрыть крышками и стерилизовать 10 минут. После стирилизации влить в каждую банку столовую ложку уксуса и сразу же закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0076761245727539