Просмотров: 76
Ингредиенты:
- 1 шт. болгарский перец (На 1 0.5-литровую банку)
- 2-3 шт. зубка чеснока, растительное масло для обжаривания
- 2 стак. воды (Маринад на 6-ть 0.5-литровых банок:)
- 1 ст.л. соли
- 1 стак. сахара
- 0.7 стак. уксуса
Рецепт:
Состав продуктов:
На 1 0.5-литровую банку: помидоры, 1 болгарский перец, 2-3 зубка чеснока, растительное масло для обжаривания.
Маринад на 6-ть 0.5-литровых банок: 2 стакана воды, 1 столовая ложка соли, 1 стакан сахара, 0.7 стакана уксуса.
Рецепт приготовления:
Целые зеленые помидоры, желательно одного размера и не крупные, обжарить на сковороде на растительном масле. Помидоры жарить порциями в один слой. Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить. На дно стерилизованных банок положить зубчики чеснока и обжаренный перец, сверху выложить помидоры. Для маринада в воду всыпать соль и сахар, влить уксус, перемешать, закипятить. Банки с помидорами залить маринадом до краев и закатать.
|