Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Кетчуп с яблоками
  23:03 28.04.2013 Рубрика: Консервация / Кабачки, баклажаны


Кетчуп с яблоками

Просмотров: 60

Ингредиенты:
  • 4 л томатного сока
  • 1/2 кг лука
  • 1/2 кг яблок
  • 1 стак. уксуса
  • 1 стак. сахара
  • 80 грамм соли
  • 4-5 шт. соцветий гвоздики
  • 1 ч.л. молотого красного перца
  • 1 ч.л. корицы
Рецепт:

Лук почистить и мелко нарезать, яблоки нарезать мелкими кусочками, предварительно удалив сердцевину. Томатный сок смешать с луком и яблоками, выложить в кастрюлю, добавить уксус, сахар, соль, гвоздику. Поставить на медленный огонь и кипятить 2 часа. Остудить, протереть через сито и в этот состав добавить красный молотый перец и корицу. Поставить на огонь и кипятить 15 минут. Готовый кетчуп разлить по банкам и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.068782091140747