Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Икра из баклажан
  11:28 28.04.2013 Рубрика: Консервация / Кабачки, баклажаны


Икра из баклажан

Просмотров: 26

Ингредиенты:
  • 5 кг баклажан
  • 1 кг сладкого перца
  • 300 грамм чеснока
  • 500 мл уксуса
  • 500 мл растительного масла
  • по вкусу соль, растительное масло для обжаривания
Рецепт:

Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить и перемешать. Обжарить на растительном масле. Перец нарезать и немного обжарить. Перец, баклажаны, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить уксус и растительное масло, соль по вкусу, перемешать. Разложить в банки, накрыть крышками и стерилизовать 10 минут. Затем закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0076999664306641