Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное
Кулинарные советы / Чтобы бисквит при выпекании и после остывания не оседал

Чтобы бисквит при выпекании и после остывания не оседал

Чтобы бисквит при выпекании и после остывания не оседал, необходимо разбить яйца в кастрюльку, добавить сахар, перемешать. Кастрюлю с яичной массой поставить на водяную баню и прогреть до 40-50 градусов. Во время подогрева яично сахарную смесь беспрерывно взбивать миксером на малой скорости. После водяной бани взбивать массу до увеличения в два раза, далее добавить остальные ингредиенты. 

Бисквитное тесто выпекать только в заранее разогретой духовке. 

Первые 10-15 минут, нельзя открывать двецху духовки, пересталять форму с тестом, хлопать дверцей. 

Готовноть бисквита проверяется деревянной палочкой.

Перекус с продуктами VIVO - это здорово Польза Бифидобактерий Йогурт для кошек Лучшее время для употребления домашнего йогурта Как легко похудеть после родов Укрепление иммунитета школьника Способы приготовления домашних йогуртов Кисломолочная продукция 🍶 – это важная составляющая здоровья детей Кефир 🍶 в профилактике заболеваний печени Без творога не обходится ни один спортсмен! Пей кислое молоко и проживешь долго»,— говорит восточная мудрость Как заквашивается кисломолочный продукт на заквасках VIVO Что делать, если ребёнок плохо ест Важность кисломолочного прикорма в раннем возрасте ребёнка Сметана VIVO полезна для подростков Кефир VIVO при изжоге - полезная помощь! Домашняя кисломолочная продукция на заквасках VIVO Закваска "Бифивит VIVО" позволяет избежать аллергий и диатеза у ребенка 🌺 С чем сочетаются кисломолочные продукты на заквасках VIVO и с какими продуктами НЕТ ⁉ FIT - йогурт VIVO - это ПРИРОДНОЕ ПОХУДЕНИЕ 👙
все советы
Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



11 - 0.0068900585174561