Лето в разгаре и хочется чего-то освежающего?
Приготовьте домашний квас на закваске VIVO!
Этот вкусный, а главное натуральный напиток не оставит Вас равнодушными!
В состав кваса входят:
Lactobacillus acidophilus
streptococcus salivarius ssp.thermophylus
микрофлора кефирных грибков
дрожжи квасные сухие
лактоза
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Квасные дрожжи имеют повышенную активность и продолжают качественно работать в течение всего периода брожения и дображивания.
Вкус готового кваса выгодно отличается от того, который сброжен пекарскими дрожжами, поскольку в нем отсутствует характерный (неприятный для многих) запах бродящего теста.
Квасные дрожжи, в отличие от пекарских, благотворно действуют на обменные процессы в организме, и наряду с пивными дрожжами рекомендуются к регулярному употреблению как натуральный сбалансированный комплекс минералов, белков, витаминов и углеводов.
Можно приготовить как несладкий квас для окрошки, так и сладкий фруктовый, чтобы освежиться в жару