Разнообразие кваса на прилавках наших магазинов практически испортило наше представление о квасе, а тем более о вкусе кваса, о вкусе настоящего кваса. Еще с детства я помню, как родители делали квас в больших стеклянных банках. И не один из магазинных квасов не воспроизводил тот вкус из детства. Но все когда-то повторяется. И теперь все могут приготовить дома настоящий квас с использованием закваски Квас VIVO .
Домашний квас - действительно натуральный продукт. Кроме того, приготовленный из закваски VIVO, квас содержит молочнокислые бактерии, которые нормализуют работу кишечника, богатый молочнокислыми бактериями и полезными микроэлементами, эффективно утоляет жажду и обладает приятным вкусом. Кроме того, квас обладает полезными свойствами для здоровья человека в целом.
Домашний квас не содержит никаких красителей, консервантов, искусственных ароматизаторов.
Используя закваску и различную вкусовую основу (хлебные сухари, фрукты или сухофрукты, овощи), можно приготовить квас, который придется по вкусу именно Вам и Вашей семье:
хлебный квас очищает сосуды, улучшает зрение, улучшает работу печени и даже повышает потенцию. Выпитый натощак, квас улучшает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока;
свекольный квас восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием, чистит сосуды, нормализует кровяное давление и работу желудочно-кишечного тракта;
капустный квас содержит противоязвенный витамин У, различные микроэлементы и биологически активные вещества;
селеровый квас полезен при болезнях желудка, при ревматизме, ожирении, заболеваниях мочевого пузыря;
имбирный квас полезен при язвенной болезни желудка, повышает аппетит и улучшает пищеварение, помогает при атеросклерозе и нарушении жирового обмена. Способствует нормализации состояния кровяных сосудов.