Заварной крем, один из самых распостраненных кремов. Его можно использовать для смазывания тортов. Этот крем будет отличным наполнителем для эклеров и трубочек и различных пирожных.
500 мл молока
200 грамм сахара
50 грамм муки
4 шт. желтка
1 ч.л. ванильного сахара
Желтки растереть с сахаром, мукой и ванильным сахаром.
Молоко вскипятить.
Осторожно влить в желтки с сахаром, хорошо перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения, варить примерно минут пять пока не загустеет.
Приятного аппетита!
Салат «Морис» с ананасами
Селедочка закусочная «Рита с Томой»
Рыба «Волжанка»
Хачапури-по астрахански «Арма»
Салат стрекоза
Грудинка домашняя оригинальная
Кефирный коктейль "Жиросжигающий"
Коктель из кефира"Лечебный"
Кефирный коктейль с яблоками
Кефирный коктейль с медом.