Ароматные, нежные кексы. Вместо замороженой клубники можно использовать свежую. Из данного количества ингредиентов получается примерно 16 кексиков.
2 стак. муки
200 грамм сахара
4 шт. яйца
100 грамм сливочного масла
200 грамм сметаны
2 ч.л. разрыхлителя
150 грамм клубники замороженой или свежей
Яйца взбить с сахаром.
Сливочное масло растопить.
Смешать со взбитыми яйцами и сахаром, добавить сметану и перемешать.
Затем добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.
Клубнику нарезать кусочками.
В формочки выложить немного теста, положить кусочки клубники.
Сверху начинку закрыть тестом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
Приятного аппетита!
Рыбный суп с морской капустой
Кекс со сливами
Окорочка в тесте «Редут»
Салат с морской капустой
Пирог «Сметанник»
Хачины по-балкарски
«Морковнички» мясные
Конфитюр из яблок
Салат «Сказка»
Морковное печенье