Курочка получается очень ароматная, с изысканым вкусом. Будет очень актуальна на праздничном столе. Курицу можно употреблять как в чистом виде, так и с гарниром.
1.5 кг курицы
500 мл белого сухого, полусухого или полусладкого вина
100 грамм лука
по вкусу имбирь, соль
Курицу нарезать на куски, натереть солью и имбирем.
Лук нарезать полукольцами.
Нарезанный лук перемешать с курицей.
Залить вином. Поставить в холодильник на пару часов или на ночь.
Выложить в смазанную форму для запекания.
Выпекать в духовке 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Пирог «Осенний ноктюрн»
Салат стрекоза
Грудинка домашняя оригинальная
Кефирный коктейль "Жиросжигающий"
Коктель из кефира"Лечебный"
Кефирный коктейль с яблоками
Кефирный коктейль с медом.
Кефирный коктейль с имбирем и корицей
Живой кефир на закваске VIVO
Салат из говяжьей печени