Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Торт с персиками
 arnet 22:05 17.11.2011 | ответить | цитировать


Торт с персиками

Рубрика: Мучные изделия / Торты
0

Торт с персиками - фотография блюда

Ароматный, легкий, в меру сладкий песочный торт с персиками. Свежие персики можно заменить консервированными.

Просмотров: 436

Нравится



  • персик, яйца, молоко, мука, сливочное масло, сахар, желе

    Ингредиенты:

    1 шт. яйцо (Тесто:)

    150 грамм сливочного масла

    2 ст.л. сахара

    0.5 ч.л. соли

    1 стак. муки

    1 ст.л. воды

    2 шт. яйца (Крем:)

    150 грамм сахара

    200 мл молока

    1 ст.л. муки

    1 пакетик желе для торта

    3 шт. персика (Для начинки:)

    Тесто:

    1 яйцо, 150 гр сл. масла, 2 ст. ложки сахара, 0.5 чайной ложки соли, 1 стакан муки, 1 ст. ложка воды.

     Крем:

    2 яйца, 150 гр сахара, 200 мл молока, 1 ст ложка муки, 1 пакетик желе для торта.

    Для начинки:

    3 персика

     

     


    • яйца взбитые с сахаром, солью и водой

       Яйцо растереть с сахаром, добавить соль и воду, хорошо размешать.


    • яйца с сахаром, смешанные со сливочным маслом

       Выложить размягченное сливочное масло растереть.


    • замешанное песочное тесто

       Добавить муку, замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.


    • персики нарезанные дольками

      Персики отделить от косточки, нарезать дольками. 


    • тесто раскатанное в форме

      Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики. 


    • на тесто выложены персики

      В середину выложить персики, сверху посыпать сахаром. Выпекать в духовке до готовности примерно 30 минут, при температуре 180 градусов. 


    • яйца растертые с сахаром и мукой

       Приготовление заварного крема:

      Яйца растереть с сахаром и мукой.


    • яйца с сахаром залитые молоком

       Постепенно добавить теплое молоко, помешивая довести до кипения. Варить до загустения 3-5 минут.


    • желе смешанное с сахаром

       Содержимое пакетика с желе смешать с 2 ст. ложками сахара.


    • желе разведенное в воде

      В емкость налить150 мл воды, поставить на огонь, постепенно всыпать сухую смесь в воду, тщательно перемешать. Довести до кипения, постепенно помешивая, кипятить 1 минуту.  


    • испеченный торт

       Полученную массу смешать с кремом.


    • торт залитый кремом с желе

       Залить выпеченный торт. Поставить в холодильник, чтобы желе застыло.


    • кусочек персикового торта

      Приятного аппетита! 


    Нравится
    Комментарии:
    Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться!

    Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



    18 - 0.010154008865356