Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Шампиньоны в кляре
 arnet 23:49 26.09.2011 | ответить | цитировать


Шампиньоны в кляре

Рубрика: Закуски / Горячие закуски
0

Шампиньоны в кляре - фотография блюда

Грибы получаются очень сочные. Приготовление этого блюда занимает немного времени. Подавать можно со сметаной, чесночным соусом. Употреблять желательно в горячем виде. Шампиньоны для данного блюда берутся мелкого размера.   

Просмотров: 4527

Нравится



  • грибы, молоко, яйца, сухари, перец, растительное масло

    Ингредиенты:

    200 грамм шампиньонов

    2 шт. яйца

    100 грамм молока

    мука, панировочные сухари для обваливания.

    соль, перец по вкусу.

    растительное масло для жарки (количество будет зависеть от ёмкости, в которой будут жариться грибы - они должны плавать в масле).

     


    • отварные грибы

      Шампиньоны очистить, отварить в подсоленой воде минут 10. 


    • взбитые яйца

      Яйца взбить. 


    • яйца с молоком

      Добавить молоко, взбить. 


    • грибы обваленные в молоко с яйцом

      Опустить отваренные грибы в яично-молочную смесь. 


    • грибы обваленные в муке

      Затем грибы обвалять в муке.


    • грибы обваленные в сухарях

      Еще раз опустить в яично-молочную смесь. Обвалять в сухарях.


    • грибы в кипящем масле

      Обжарить до золотистой корочки в кипящем растительном масле. Подавать в горячем виде.


    • грибы в кляре

      Приятного аппетита!


    • готовые грибы в кляре


    Нравится
    Комментарии:
    Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться!

    Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



    18 - 0.0095260143280029