Впервые попробовала этот салат в пиццерии, очень понравился своим сочетанием продуктов. Однако готовить такой салат в качестве повседневного дороговато, поэтому он больше подходит к праздничному столу.
200 грамм куриного филе
150 грамм ветчины или балыка
1 шт. болгарский перец
100 грамм чернослива
150 грамм консервированных шампиньонов
2 шт. свежих огурца
200 грамм майонеза
Куриное филе отварить в течении 20 минут. Остудить. Нарезать кубиками.
Огурцы нарезать соломкой.
Перец нарезать полосками.
Ветчину нарезать соломкой.
Чернослив помыть, распарить. Нарезать соломкой.
Шампиньоны нарезать пластинками.
Все ингредиенты выложить в салатник, перемешать. Перед подачей к столу перемешать с майонезом.
Приятного аппетита!
Пирог «Осенний ноктюрн»
Салат стрекоза
Грудинка домашняя оригинальная
Кефирный коктейль "Жиросжигающий"
Коктель из кефира"Лечебный"
Кефирный коктейль с яблоками
Кефирный коктейль с медом.
Кефирный коктейль с имбирем и корицей
Живой кефир на закваске VIVO
Салат из говяжьей печени