Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Торт «Королевский»
  02:01 28.04.2013 Рубрика: Мучные изделия / Торты


Торт «Королевский»

Просмотров: 7

Ингредиенты:
  • 2 шт. яйца (Тесто:)
  • 1 стак. сахара
  • 1 ст.л. меда
  • 50 грамм сливочного масла
  • 2 стак. муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. соды
  • 2 ст.л. уксуса
  • 200 грамм сливочного масла (Крем:)
  • 1 шт. банка вареного сгущенного молока
Рецепт:

Состав продуктов:

Тесто:

2 яйца, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка меда, 50 грамм сливочного масла, 2 стакана муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки соды, 2 столовые ложи уксуса.

Крем:

200 грамм сливочного масла, 1 банка вареного сгущенного молока.

Рецепт приготовления теста:

В кастрюле яйца растереть с сахаром, добавить мед, соль соду, размягченное сливочное масло, перемешать. Поставить массу на огонь, помешивая, пока не появятся пузырьки. Убрать с огня, всыпать муку, замесить тесто. Разделить тесто на 8 частей. Коржи раскатывать на бумаге для выпекания очень тонко. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200 градусов до розового цвета.

Рецепт приготовления крема:

Сливочное масло растереть, постепенно добавляя сгущенное молоко. Крем растереть до однородности. Смазать полученным кремом коржи, укладывая один на другой.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0086860656738281