Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Торт «Победа»
  01:54 28.04.2013 Рубрика: Мучные изделия / Торты


Торт «Победа»

Просмотров: 267

Ингредиенты:
  • 3 шт. яйца (Тесто:)
  • 3/4 стак. сахара
  • 2 ст.л. протертого творога
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 стак. муки
  • 2 ст.л. какао
  • 1 стак. творожной массы
  • 300 мл молока (Крем:)
  • 1/2 стак. сахара
  • 1 ст.л. крахмала
  • 3 шт. яйца
  • 3 ст.л. сладкого детского творога
Рецепт:

Состав продуктов:

Тесто:

3 яйца, 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки протертого творога, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 неполный стакан муки, 2 столовые ложки какао, 1 стакан творожной массы.

Крем:

300 мл молока, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка крахмала, 3 яйца, 3 столовые ложки сладкого детского творога.

Рецепт приготовления теста:

В миске творог и размягченное сливочное масло взбить с сахаром до бела, и продолжая взбивать смешать в три приема с желтками, добавить творожную массу, перемешать. Белки взбить отдельно. Все соединить, перемешать, добавить муку, какао, замесить однородное тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать бисквит 40 -50 минут при температуре 200 градусов.

Рецепт приготовления крема:

Сахар, яйца и крахмал смешать в небольшой кастрюльке, помешать пару минут, влить молоко, перемешать. Поставить на небольшой огонь и помешивая венчиком нагреть до загустения, до появления первых пузырьков. Крем остудить, смешать с протертым детским творогом. Остывший бисквит разрезать на три части, каждую часть смазать кремом.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0071690082550049