Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Торт «Белоснежка»
  01:42 28.04.2013 Рубрика: Мучные изделия / Торты


Торт «Белоснежка»

Просмотров: 27

Ингредиенты:
  • 1 стак. сахара (Тесто:)
  • 1 стак. сметаны
  • 3-3.5 стак. муки
  • 0.5 ч.л. соды
  • 1 ст.л. уксуса
  • 2 стак. сметаны (Крем:)
  • 1 стак. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт:

Состав продуктов:

Тесто:

1 стакан сахара, 1 стакан сметаны , 3-3.5 стакана муки, 0.5 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса.

Крем:

2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара.

Рецепт приготовления теста:

В емкости растереть сметану с сахаром, добавить соду, гашеную уксусом. Постепенно вводить муку, замесить не крутое тесто. Тесто поставить на 30 минут в холодильник. Разделить на 6 частей, выпекать в духовке до готовности.

Рецепт приготовления крема:

Сметану взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. Промазать кремом коржи, укладывая друг на друга. Поставить торт в холодильник на пару часов.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0070891380310059