Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Торт «Подружка»
  10:26 27.04.2013 Рубрика: Мучные изделия / Торты


Торт «Подружка»

Просмотров: 12

Ингредиенты:
  • 1 стак. меда (Тесто:)
  • 4 шт. яйца
  • 1.5 стак. сахара
  • 1.5 стак. сметаны
  • 200 грамм маргарина
  • 3-3.5 стак. муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1 стак. грецких орехов
  • 1 стак. сахара
  • 1 стак. сметаны (Крем:)
Рецепт:

Состав продуктов:

Тесто:

1 стакан меда, 4 яйца, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана сметаны, 200 грамм маргарина, 3-3,5 стакана муки, 1 чайная ложка соды, 1 стакан грецких орехов.

Крем:

1 стакан сахара, 1 стакан сметаны.

Рецепт приготовления теста:

В миске растопить маргарин. Отдельно мед растереть с сахаром, добавить яйца, тщательно растереть, влить растопленный маргарин, перемешать, добавить сметану, добавить соду, гашеную предварительно уксусом, все тщательно перемешать. Орехи измельчить в блендере или кофемолке. Муку просеять, смешать с орехами. Массу ввести в муку с орехами, аккуратно довести до однородности. Выпекать в форме, смазанной жиром, до готовности. Корж остудить, разрезать пополам.

Рецепт приготовления крема:

Сметану взбить с сахаром

Полученным кремом тщательно смазать коржи.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.024420022964478