Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Солянка домашняя
  15:17 20.07.2015 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из овощей и грибов


Солянка домашняя

Просмотров: 4

Ингредиенты:
  • 200 грамм свежей капусты
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 2 шт. соленых огурца
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 шт. сосиски
  • по вкусу соль
  • растительное масло
Рецепт:

Капусту мелко нашинковать, в виде лапши, выложить в сотейник, добавить кетчуп, примерно 2 столовые ложки воды, перемешать, посолить и тушить 10-15 минут на слабом огне. Репчатый лук очистить, порезать полукольцами. Соленые огурцы нарезать мелкой соломкой. Морковь очистить и нарезать мелкой соломкой. Лук выложить на сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла, обжарить в течение одной минуты, выложить морковь обжарить 2-3 минуты, добавить нарезанные огурцы, тоже обжарить 2-3 минуты, добавить нарезанные сосиски и тоже немного обжарить.

Затем все смешать с капустой, закрыть сотейник крышкой и тушить еще 10 минут.

Солянку подавать можно как гарнир или как самостоятельное блюдо со сметаной и зеленью.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0094950199127197