Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Мясо по-голландски
  22:39 25.08.2013 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из мяса


Мясо по-голландски

Просмотров: 232

Ингредиенты:
  • 500 грамм свинины
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. горчицы
  • 1 шт. морковь
  • 2 шт. репчатого лука
  • 2 стак. воды (кипяченой)
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный молотый перец
  • по вкусу лавровый лист
  • по вкусу зелень
  • растительное масло (для обжаривания)
Рецепт:

Мясо вымыть, нарезать тонкими ломтиками, как соломкой. Кусочки мяса обвалять в горчице. Обжарить на растительном масле почти до готовности. Лук очистить, порезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать соломкой. Овощи добавить к мясу и обжарить минут 5-7. Мясо и овощи залить кипяченой водой, добавить соль, перец, лавровый лист и тушить примерно 20 минут. Зелень мелко порезать, высыпать в мясо, добавить муку, предварительно смешанную с несколькими столовыми ложками воды, перемешать, подержать на огне еще 5 минут, периодически помешивая.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0059540271759033