Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Печень по-японски
  17:45 21.08.2013 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из мяса


Печень по-японски

Просмотров: 14

Ингредиенты:
  • 300 грамм говяжьей печени
  • 2 шт. желтка
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 3-4 ст.л. муки
  • по вкусу соль
  • жир
  • соевый соус
  • мандарины
Рецепт:

Острым ножом нарезать печень тонкими кусочками, посолить по вкусу. Желтки взбить, смешать с растительным маслом. Кусочки печени обмакнуть в смесь желтков с растительным маслом, затем обвалять в муке. Жарить на разогретой сковороде на жиру. Обжаривать 2 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой стороны. Готовые печеночные кусочки полить соевым соусом. Желательно подавать с рисом, сверху украсить мандаринами.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.007260799407959