Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Лечо «Август»
  14:17 13.08.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Лечо «Август»

Просмотров: 2060

Ингредиенты:
  • 3 кг помидоров
  • 1 кг репчатого лука
  • 1 кг моркови
  • 1.5 кг болгарского перца (сладкого)
  • 1 стак. сахара
  • 1.5 стак. растительного масла
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ст.л. 70%-го уксуса
Рецепт:

Перец помыть, очистить от плодоножек и семян, нарезать квадратиками 2х2 см. Морковь очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать кубиками. Помидоры помыть, удалить плодоножки и нарезать ломтиками. Все подготовленные овощи сложить кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло, осторожно перемешать, дать постоять 30 минут, чтобы овощи пустили сок. Кастрюлю поставить на огонь и варить на слабом огне 40 минут, с момента закипания. В конце варки добавить уксус. Лечо разложить в подготовленные сухие стерилизованные банки, закатать металлическими крышками и укутать до остывания.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0071971416473389