Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Маринованная красная смородина
  16:50 03.08.2013 Рубрика: Консервация / Фрукты, ягоды


Маринованная красная смородина

Просмотров: 19

Ингредиенты:
  • 2.5 кг красной смородины
  • 1 л уксуса
  • 1 кг сахара
Рецепт:

Ягоды красной смородины помыть, плодоножки не удалять. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Для заготовки отобрать веточки с крупными плодами и уложить в стерилизованные банки. Приготовить маринад и сахара, воды и уксуса, довести его до кипения. Горячим маринадом залить банки с ягодами. Банки закатать и убрать в прохладное место. Зимой из маринованной смородины получается прекрасное украшение к столу, дополнение к любым блюдам.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0073869228363037