Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Капуста с опятами
  14:46 23.07.2013 Рубрика: Консервация / Грибы


Капуста с опятами

Просмотров: 44

Ингредиенты:
  • 5-6 кг капусты
  • 2 кг опят (отваренных)
  • 1 кг перца ратунды
  • 1 кг репчатого лука
  • 1 кг моркови
  • 350 грамм уксуса 9%-го
  • 500 мл растительного масла
  • 200 грамм сахара
  • 500 мл томатного сока
  • по вкусу соль
Рецепт:

Очистить и вымыть грибы. Подготовленные грибы отварить до готовности, немного обжарить на растительном масле. Перец помыть, ошпарить кипятком, удалить плодоножки и семена, порезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Капусту мелко нашинковать, соединить с перцем и немного обжарить. Лук очистить, порезать кольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук немного обжарить на растительном масле, добавить морковь и еще немного потушить. В кастрюлю влить томатный сок, уксус и растительное масло, всыпать сахар, довести до кипения. В кипящий маринад выложить обжаренный лук, морковь, капусту и перец, добавить по вкусу соль, перемешать. Салат расфасовать в литровые банки. Стерилизовать 1 час, с момента закипания. Закатать металлическими крышками.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0073049068450928