Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Консервированный зеленый горошек с лимонной кислотой
  14:40 05.07.2013 Рубрика: Консервация / Фасоль, горошек, кукуруза


Консервированный зеленый горошек с лимонной кислотой

Просмотров: 510

Ингредиенты:
  • 1 ст.л. соли (На пол-литровую банку:)
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. лимонной кислоты (На 1 литр воды:)
  • зеленый горошек
Рецепт:

Не переспевший зеленый горошек очистить, помыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить 50 минут в подсоленной воде с момента закипания. Готовый горячий горошек разложить в подготовленные стерильные банки. В каждую банку добавить соль и сахар. Для маринада, воду довести до кипения, добавить лимонную кислоту, дать немного покипеть. Горячим рассолом залить горошек. Банки прикрыть крышками и стерилизовать 50 минут. Закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0077018737792969