Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат «Фассул» из белой фасоли
  01:26 27.04.2013 Рубрика: Салаты / Салаты из грибов и овощей


Салат «Фассул» из белой фасоли

Просмотров: 20

Ингредиенты:
  • 300 грамм белой фасоли
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 1 шт. луковица средней величины, винный уксус
  • 2 ст.л. нарубленной зелени, томатная паста
  • 1 шт. стручок болгарского перца
  • 2 ст.л. сметаны, перец, соль
Рецепт:

Состав продуктов:

300 грамм белой фасоли, 1 столовая ложка сливочного масла, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1 луковица средней величины, винный уксус, томатная паста, долька чеснока, 2 столовые ложки нарубленной зелени, 1 стручок болгарского перца, 2 столовые ложки сметаны, перец, соль.

Рецепт приготовления:

Фасоль замочить на ночь, затем потушить до мягкости в небольшом количестве воды и жира (зерна не должны развариться). Еще теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Добавить мелко нарезанный стручок перца. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Можно прибавить сметану. На стол салат подавать охлажденным.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.009749174118042