Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат «Летний»
  14:57 03.07.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат «Летний»

Просмотров: 14

Ингредиенты:
  • 20 шт. болгарского перца
  • 1.5 кг помидоров
  • 1 кг репчатого лука
  • 1 стак. 9%-го уксуса
  • 1 стак. растительного масла
  • 1 ст.л. соли
  • 1 стак. сахара
  • по вкусу укроп
  • по вкусу петрушка
Рецепт:

Перец помыть, очистить от плодоножек и семян, нарезать соломкой. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю. В овощи всыпать сахар и соль, влить уксус и растительное масло, перемешать. Варить салат 10 минут с момента закипания. Горячим разложить в подготовленные стерильные банки и закатать. Банки перевернуть вверх дном, укутать до остывания.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0074710845947266