Просмотров: 24
Ингредиенты:
- 2 кг отварных грибов
- 1 кг помидоров
- 0.5 кг репчатого лука
- 1 кг моркови
- 1 кг капусты
- 300 грамм растительного масла
- по вкусу соль, черный молотый перец, лавровый лист
- растительное масло для обжаривания
Рецепт:
Лук и морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле и выложить в кастрюлю. Капусту и помидоры мелко нарезать, выложить в кастрюлю. К овощам добавить растительное масло, посолить по вкусу, перемешать и тушить на слабом огне 20-25 минут. Затем выложить отварные грибы и тушить до готовности. В конце варки добавит лавровый лист и черный молотый перец, перемешать. Солянку в горячем виде разложить в подготовленные стерильные банки, закатать и укутать до остывания.
|