Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Фасоль в томатном соусе
  11:58 19.06.2013 Рубрика: Консервация / Фасоль, горошек, кукуруза


Фасоль в томатном соусе

Просмотров: 30

Ингредиенты:
  • 1.2 кг фасоли (Фасоль в томатном соусе)
  • 3 ч.л. соли
  • 2-3 шт. репчатого лука (крупные))
  • 1 кг помидоров
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • 5 лавровых листов
  • 1/2 ч.л. душистого молотого перца
  • 1 ч.л. 70%-го уксуса
  • растительное масло для обжаривания
Рецепт:

Фасоль залить кипятком и варить до готовности. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, проварить с солью до мягкости и размять толкушкой. В томатный соус добавить отварную фасоль, обжаренный лук, специи и измельченные лавровые листья. Массу довести до кипения, добавить уксус и разложить в подготовленные стерильные банки. Закатать и укутать до остывания.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0078740119934082