Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Капуста «Пелюстка»
  13:21 18.06.2013 Рубрика: Консервация / Капуста


Капуста «Пелюстка»

Просмотров: 79

Ингредиенты:
  • 1-1.5 кг капусты
  • 1-2 шт. средние моркови
  • 1 шт. средняя свекла
  • 5-6 шт. перца черного горошком
  • 2-3 лавровых листа
  • 1.6 л воды (Для рассола:)
  • 1 стак. сахара
  • 200 грамм уксуса
  • 2 ст.л. соли (с горкой)
Рецепт:

Капусту нарезать квадратами. Морковь и свеклу очистить и нарезать соломкой, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Хорошо перемешать. Сложить в банку. Сделать рассол. Воду довести до кипения, добавить сахар, уксус и соль, перемешать до растворения. Горячим рассолом залить капусту. Дать постоять сутки. Затем убрать в холодное место

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0073649883270264