Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат «Чудо»
  14:17 16.06.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат «Чудо»

Просмотров: 17

Ингредиенты:
  • 2 кг баклажанов
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг репчатого лука
  • 1 кг помидоров
  • 1 кг моркови
  • 1 кг капусты
  • 1/2 стак. уксуса 6%-го
  • 1.5 стак. растительного масла
  • по вкусу соль
  • растительное масло (для обжаривания)
Рецепт:

Баклажаны помыть, удалить плодоножки, порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать. Лук очистить нарезать полукольцами. Перец очистить от плодоножек и семян, помыть и нарезать полукольцами. Помидоры помыть и нарезать дольками не мелко. Все подготовленные овощи сложить в миску, посолить по вкусу, добавить уксус и растительное масло, перемешать. Разложить в подготовленные банки. Банки прикрыть крышками и стерилизовать – пол-литровые – 30 минут, литровые – 40 минут. Закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0072262287139893