Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Капуста с аспирином
  16:15 15.06.2013 Рубрика: Консервация / Капуста


Капуста с аспирином

Просмотров: 4465

Ингредиенты:
  • 5 кг капусты
  • 100 грамм моркови
  • 1 л воды (Для рассола: на 1 литр воды)
  • 1 ст.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. уксуса
  • 2 таблетки аспирина
Рецепт:

Капусту мелко нашинковать. Морковь очистить и натереть на терке, перемешать с измельченной капустой. Капусту разложить в стерильные банки. Приготовить рассол. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар, уксус и аспирин, размешать до полного растворения. Кипящим рассолом залить капусту и закрыть капроновыми крышками. Банки с капустой несколько раз перевернуть. После полного остывания вынести на холод. Использовать при приготовлении борща. Хранится до самого лета.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0077619552612305