Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Перец, квашенный с капустой
  11:19 06.06.2013 Рубрика: Консервация / Перец


Перец, квашенный с капустой

Просмотров: 63

Ингредиенты:
  • 1 л воды (Маринад:)
  • 2.5 ст.л. соли
  • 4 ст.л. сахара
  • по вкусу перец горошком, лавровый лист
Рецепт:

Сладкий перец, капуста, морковь.

Перец очистить от плодоножек и семян, промыть. Капусту нашинковать, морковь очистить и натереть на крупной терке. Морковь перемешать с капустой, немного посолить. В кипящей воде отварить перец в течение 2 минут, остудить. Нафаршировать перец капустой с морковью. Уложить нафаршированный перец вертикально в емкость. В холодной воде растворить соль и сахар, добавить перец горошком и лавровый лист. Залить перец холодным маринадом. Оставить на 3-4 дня киснуть. Потом хранить в прохладном месте.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.014023065567017