Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Перец по-болгарски «Паприкаш»
  16:53 03.06.2013 Рубрика: Консервация / Перец


Перец по-болгарски «Паприкаш»

Просмотров: 100

Ингредиенты:
  • 9 кг сладкого перца
  • 3 кг помидоров (мелких)
  • 60 грамм зелени
  • 1 л томатного сока (Для заливки)
  • 20 грамм соли
Рецепт:

Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, промыть и порезать кусочками по 4 см. Бланшировать нарезанный перец 2 минуты в кипящей воде. Мелко плодные помидоры вымыть. Зелень нарезать. Уложить на дно подготовленных литровых банок. Сверху слоями уложить перец и помидоры. Сверху тоже положить нарезанную зелень. Томатный сок с солью довести до кипения и залить в банки. Банки накрыть крышками и стерилизовать с момента закипания 45 минут. Закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0073001384735107